Como fazer Cupcake: Fácil e Rápido

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Informações:

Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento:25 minutos
Tempo total: 40 minutos

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Instruções
  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco.
  3. Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes.
  4. Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.
  5. Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve.
  6. Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). Não é preciso untar.
  7. Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma).
  8. Leve as forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos.
  9. Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho - se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos.
  10. Resista à curiosidade e não abra o forno nos primeiros 10 minutos.
  11. Apenas após esfriar confeite.

Recheio

Ingredientes
  • 15 gramas de farinha de trigo
  • 20 gramas de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 20 gramas de manteiga

Instruções
  1. Em uma panela, dissolva a farinha e o chocolate no leite condensado
  2. Acrescente o creme de leite e a manteiga e misture bem
  3. Leve a massa ao fogo, mexendo sempre, até o conteúdo começar a desprender do fundo da panela
  4. Deixe esfriar e utilize

Colocando o recheio

Uma das maneiras mais eficientes é utilizando uma faca afiada. Insira a faca no cupcake já frio, de forma a retirar um pedaço em forma de cone.
Depois disso, retire o pedaço cortado e remova a extremidade pontiaguda do cone, deixando apenas a base circular (que servirá como uma tampa). O recheio será colocado no furo e deverá ser coberto pelo pedaço que você cortou.
 
Para rechear, você pode usar um saco de confeitar, um saco plástico com o canto cortado ou até mesmo uma colher.
Após tampar o recheio, você pode preparar a cobertura de outro sabor, ou até mesmo uma decoração diferente.

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